12.3.: Güster räumt auf

Der Winterdreck muss weg! Um ihn von öffentlichen Plätzen, Straßen und aus dem angrenzenden Gebüsch zu entfernen, lädt die Gemeinde Güster ihre Bürger*innen herzlich für den 12.3.2022 ein. Um 10 Uhr ist der Treffpunkt an der „Alten Schule“ (Am Prüßsee 5) – und dann geht es in Kleingruppen zusammen mit Kamerad*innen der Freiwilligen Feuerwehr und den Gemeindearbeitern durch den Ort. Sinnvoll ist es, außer guter Laune und Lust am Ordnung schaffen auch ein paar Arbeitshandschuhe und einen Eimer als „Zwischenlager“ mitzubringen. Hinterher soll die Aktion mit einem kleinen Imbiss und einem gemütlichen Beisammensein in oder an der „Alten Schule“ ausklingen.

© 2022 Gemeinde Güster. Alle Rechte vorbehalten.